10
авг

Изготовление цепей ручного плетения

Золотая цепочка является одним из самых популярных видов ювелирных украшений из драгоценных металлов. С давних времен она была признаком благосостояния, а также власти и хорошего достатка. Это ювелирное изделие носится как отдельно, так и в сочетании с кулоном и подвеской. Вы можете сделать цепочку на заказ, выбрав любое плетение, пришедшееся по душе, как из своего золота, так и из нашего. Каждое из представленных на сайте плетений отличается как по прочности, так и визуально.

Подъехав в наш офис, вы можете выбрать из образцов плетение, которое вам больше всего нравиться.

Только у нас  профессионалы своего дела выполняют работу любой сложности максимально быстро и качественно, а так же проконсультируют по всем вопросам и дадут советы по правильной эксплуатации и уходу за ювелирными изделиями. Мы можем сделать золотую цепочку на заказ из красного, белого или желтого золота 585 пробы, желтого или белого золота 750 пробы любой ширины и веса.

Подъехав в наш офис, вы можете выбрать из образцов плетение, которое вам больше всего нравиться.

Бисмарк

tsepi 1 Бисмарк является одним из самых крепких видов плетения золотых цепочек.  Работа очень трудоемкая, но она того стоит. Вес такой цепочки варьируется в зависимости от пожеланий заказчика. Цепь, выполненная плетением Бисмарк, смотрится очень хорошо!

Принцип плетения состоит в фантазийном соединении звеньев, которые в свою очередь состоят из нескольких разнонаправленных «колец». Цепь может иметь разную степень обточки. Бисмарк является самым прочным типом плетения.

 

«Итальяна»

«Итальяна» плетение цепи Такое плетение - объемное, достаточно универсальное, так как подходит людям любого возраста и пола. Цепь смотрится очень эффектно, благодаря чему украшение подходит и к повседневной, и к торжественной формам одежды. Плетение состоит из множества мелких элементов, которые и обеспечивают цепочке объемный вид. Однако, несмотря на объем, этот вид плетения придает изделию воздушность, оригинальность. Любители неординарного наверняка выберут из множества вариантов именно цепочку-"итальяну".

 

Якорное плетение

tsepi 3 В такой цепочке звенья располагаются перпендикулярно друг другу, что делает изделие похожим на якорную цепь. Есть несколько вариантов такого плетения. Якорное скрученное имеет немного скрученные кольца, что придаёт цепочке элегантность и оригинальность. Кольца могут иметь классическую, то есть круглую форму и удлинённую. Цепи с таким плетением считаются удобными в носке, прочными и долговечными.

 

Роло (Шопард) 

Плетение Роло (Шопард) Ролло (бельцер) – звенья имеют не овальную, а ровную круглую форму. Такой тип плетения имеет еще одно название – «шопард», в честь дома моды Chopard, который активно использует и популяризирует этот тип вязки цепочек.

 

«Лисий хвост»

Лисий хвост

Плетение "лисий хвост" (золото, серебро или  – совершенно неважно) всегда выглядит выгодно и изысканно. Отметим, что наибольшей популярностью пользуются цепи и браслеты из драгоценных сплавов, что влияет на и без того высокую стоимость, присущую вещам ручной работы.

Также данный вид плетения обладает высокой прочностью и надёжностью при эксплуатации, поскольку сложная система связующих звеньев не позволяет порвать изделие голыми руками, а универсальный внешний вид предоставляет возможность носить украшение ежедневно.

 

Плетение колосок

Плетение колосок Плетение колосок очень похож на Лисий хвост, но отличие состоит в том, что звенья направлены в оду сторону. Цепочка, выполненная внешне похожа на колосок пшеницы. Цепочки Колосок довольно крепкие, и отлично носятся. Их сложно запутать, что является несомненным плюсом при выборе типа цепочки.

 

Плетение Роза (ромашка)

tsepi 7 Плетение Роза также известно под названием Ромашка, используется при изготовлении исключительно женских цепочек. Такое украшение имеет объемный ажурный вид и небольшой вес. Плетение очень похоже на красивый цветок розу или ромашку. Более объемные цепочки Ромашка носят как индивидуальное украшение, а более тонкие модели отлично сочетаются с небольшим кулоном.

 

Плетение Двойное якорное

tsepi 8

Двойное якорное плетение – две цепи якорного плетения спаяны между собой под определенным углом.

Двойное якорное плетение является мужским типом плетения цепи. Угловатые грани звеньев указывают на решительность и прямолинейность мужчины.

Share this post

Комментировать

Убедитесь, что заполнили все поля отмеченные звёздочкой (*). HTML-код не разрешается.